Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 31.05.2011 - В Новосибирской области намерены увеличить вылов рыбы почти в 60 раз.
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
31.05.2011 - В Новосибирской области намерены увеличить вылов рыбы почти в 60 раз.
Власти Новосибирской области намерены добиться увеличения вылова выращенной товарной рыбы до 2000 тонн, а ее переработки до 1400 тонн к 2014 году.
Пресс-служба областного правительства сообщает, что соответствующие показатели предусмотрены принятой в регионе ведомственной целевой программой "Государственная поддержка развития товарного рыбоводства в Новосибирской области на 2011-2013 годы".
В сообщении отмечается, что в 2010 году объем вылова выращенной товарной рыбы в области составил всего 34 тонны, а ее переработка - 22 тонны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »