Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 07.12.2011 - Таможня дала «добро» на мойву
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
В 2012 году в Баренцевом море выловят почти 300 тысяч тонн мойвы. В море за "самой народной рыбой" выйдут 535 промысловых судов, сообщают мурманские рыбопромышленники.
Таможня дала «добро»: их освободили от уплаты пошлины за свежепойманную мойву, да и досмотр пойдет в хорошем темпе - рыбакам дают «зелёный коридор», сообщает ИAП ARCTICuniverse.
По предварительной оценке, цена мойвы может не превышать 15 рублей за килограмм.
Рыболовные суда выйдут на промысел 1-го января, а 20 января их ждут с полными трюмами рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »