Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 31.01.2013 - Пензенская область занимает второе место в ПФО по производству рыбы
Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
31.01.2013 - Пензенская область занимает второе место в ПФО по производству рыбы
По итогам прошлого года Пензенская область, по предварительным данным, заняла второе место в ПФО по производству рыбы на искусственно созданных водоемах.
Данные озвучены в Москве в ходе заседания правления «Государственно-кооперативного объединения рыбного хозяйства».
«На заседании Пензенская область была отмечена как регион с динамично развивающейся отраслью рыбоводства. В связи с этим было принято решение провести в Пензенском регионе всероссийский семинар-совещание, посвященный развитию фермерского сельскохозяйственного рыбоводства в России», – сообщила 30 января пресс-служба минсельхоза области.
По информации ведомства, мероприятие запланировано на июнь этого года.
Пенза-Пресс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »