Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 21.01.2014 - «Фруктовая рыба», выращиваемая в Японии, начала пользоваться популярностью за рубежом.
Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
21.01.2014 - «Фруктовая рыба», выращиваемая в Японии, начала пользоваться популярностью за рубежом.
Так называемая «фруктовая рыба», выращиваемая на японских рыбофермах, является неким гибридом, который вскармливается особым питанием с содержанием традиционных японских цитрусовых: кабосю, микан, юдзу.
Таким образом японские фермеры научились избавляться от резкого рыбного запаха и придавать мясу освежающий цитрусовый аромат. Данная продукция изначально предназначалась для привлечения внимания молодого японского поколения, которое предпочитает купить тестомесильную машину для приготовления булочек и т.п., чем готовить и есть традиционные японские блюда, тем более имеющие резкий рыбный запах. Потребление рыбы в Японии, несмотря на островной статус данного государства, с каждым годом падает. Рыба с фруктовым ароматом, по мнению экспертов, должна способствовать тому, что японцы начнут есть больше данного вида морепродуктов.
В итоге старания японских фермеров были оценены по достоинству, рыба с фруктовым ароматом стала пользоваться популярностью не только в Японии, но и за рубежом. «Фруктовая рыба» стала основным ингредиентом для сашими и салатов из морепродуктов в некоторых сингапурских ресторанах. Попробовавшие данные блюда люди были просто в восторге от нового компонента. В странах юго-восточной Азии японская еда и ингредиенты пользуются большой популярностью. По мнению специалистов данной индустрии, «фруктовая рыба» может стать одной из «фишек» японской кухни за рубежом и будет способствовать привлечению большего числа клиентов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »