Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 05.09.2014 - В Судогодском районе на три месяца приостановили работу рыбного цеха.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
05.09.2014 - В Судогодском районе на три месяца приостановили работу рыбного цеха.
Причина – нарушение санитарно-эпидемиологических норм при производстве.
Прокуратура Судогодского района постановила закрыть рыбных цех в поселке Вяткино на 90 дней в связи с нарушением законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ст. 6.3 КоАП РФ).
В отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося копчением и солением рыбо- и морепродуктов, возбуждено административное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
О нарушениях стало известно после того, как прокуратура провела проверку на предприятии на основании сведений, поступивших от жителей Вяткина – люди сообщали о нарушениях природоохранного законодательства.
Предприниматель арендует помещение в здании бывшего общежития Всероссийского научно-исследовательского института органических удобрений и торфа. Во время проверки выяснилось, что бизнесмен при производстве игнорирует соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Уборка и очистка цехов должным образом не проводится: подоконники, стены и оборудование покрыты слоем жира, нет мест для хранения моющих средств. В помещении, где изготавливаются пресервы, размещены бытовые отходы.
Кроме того, в холодильнике обнаружена продукция, не имеющая маркировки с указанием даты выработки и конечного срока реализации.
Доступ к складам имели посторонние лица, работники не смогли предоставить сведения о прохождении медицинского осмотра.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »