Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 18.09.2015 - Эксперты обсудили вопросы управления запасами водных биоресурсов Баренцева и Норвежского морей.
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
18.09.2015 - Эксперты обсудили вопросы управления запасами водных биоресурсов Баренцева и Норвежского морей.
В период с 8 по 10 сентября 2015 года в Мурманске состоялось заседание Постоянного Российско-Норвежского Комитета по вопросам управления и контроля в области рыболовства (ПРНК).
В ходе заседания стороны обсудили доклады рабочих групп, созданных в рамках ПРНК, вопросы, связанные с «выбросами» рыбы и мерами по их сокращению, деятельность рабочей группы по электронному обмену данными.
В рамках очередного заседания достигнута договоренность рекомендовать сопредседателям Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству подписать обновленный российско-норвежский временный упрощенный порядок выдачи разрешений рыболовным судам друг друга.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »