Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 05.04.2017 - В Ярославской области планируют разводить сиговых рыб
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
05.04.2017 - В Ярославской области планируют разводить сиговых рыб
Проект поддержали в правительстве Ярославской области. Аквакультура является одним из приоритетных направлений развития АПК региона. Кроме того проект станет важным этапом программы комплексного развития Пошехонского рыбозавода.
Разведением сиговых рыб в промышленных масштабах намерен заниматься предприниматель Михаил Атаманов. Дело для него не совсем новое, у него уже есть крупное производство по выращиванию форели. Поставлять продукцию бизнесмен планирует Пошехонскому рыбозаводу, который займется ее переработкой.
Сиговые – рыбы из семейства лососевых. По вкусовым качествам они напоминают норвежскую семгу и форель, но стоят гораздо дешевле. Михаила Атаманов уже в первый год планирует производить порядка пяти тонн рыбы. На Пошехонском рыбзаводе ее будут коптить и вялить по уникальным рецептам. На предприятии устанавливают для этого новое оборудование. Уже есть договоренности о реализации готовой продукции в магазинах Ярославской и Московской областей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »