Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 11.07.2017 - В 2017 году с Дальнего Востока экспортировали рыбы и морепродуктов на $1,15 млрд
Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
11.07.2017 - В 2017 году с Дальнего Востока экспортировали рыбы и морепродуктов на $1,15 млрд
За первые шесть месяцев 2017 года в регионе зафиксировали значительный рост экспорта водных биологических ресурсов. Задекларировано более 700 тыс. тонн рыбы и морепродуктов. Общая стоимость товаров — $1,15 млрд. Сообщает Дальневосточное таможенном управлении РФ.
По сравнению с аналогичным периодом 2016 года произошло увеличение экспорта на 32%, уточнили эксперты. Увеличение по стоимости — на 22%. Сумма уплаченных при экспорте водных биологических ресурсов таможенных платежей составила 11 млн руб. (в 2016 году — 912 млн руб.) . — Уменьшение сумм таможенных платежей стало следствием отмены с 1 сентября 2016 года вывозной таможенной пошлины на большинство водных биологических ресурсов, — подчеркнул начальник Дальневосточного таможенного управления Юрий Ладыгин.
Примечательно, что лидирующие позиции в экспорте водных биологических ресурсов принадлежат Владивостокской таможне — на нее приходится 89% от общего объема экспорта. После нее идут Хабаровская (4%), Сахалинская (2,4%), Камчатская (2,3%) и Находкинская таможни (0,8%).
— Доминирующая роль Владивостокской таможни в экспорте обусловлена, главным образом сложившимися логистическими схемами. Я говорю об удобном расположении порта Владивосток по пути следования большегрузных транспортных судов из районов промысла: Охотоморской, Беринговоморской и Япономорской экспедиций к основным странам-импортерам рыбопродукции. К ним относят КНР, Республику Корея, Японию, — заметил Юрий Ладыгин.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »