Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 27.10.2017 - В Томске начали выращивать австралийских раков и пресноводных креветок
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
27.10.2017 - В Томске начали выращивать австралийских раков и пресноводных креветок
Об этом на встрече с главами районов Томской области в рамках Дня главы муниципального образования рассказал замгубернатора Андрей Кнорр.
По его словам, томские предприниматели начали осваивать новые технологии по полному циклу выращиванию австралийских раков – вес каждого взрослого экземпляра составляет порядка 1 кг, а также пресноводных гигантских креветок длиной до 40 см.
«Технологию переняли у астраханцев. Уже закуплена молодь, и началось производство биоресурсов. Думаю, весной получим этот деликатес. На него есть заказы от ресторанов, пивных баров. Можно занимать очередь», - сказал Андрей Кнорр.
В ответ на это глава региона Сергей Жвачкин пошутил: «Теперь, когда томичи будут ехать в Каргасокский район и Александрово (север области – прим.ред.), где всегда угощают рыбой, можно будет везти с собой в подарок креветок».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »