Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 12.12.2017 - Рыбодобывающие предприятия Приморья освоили половину выданных квот на селедку
Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
12.12.2017 - Рыбодобывающие предприятия Приморья освоили половину выданных квот на селедку
Рыбодобывающие предприятия Приморского края по данным на 10 декабря добыли 705 тыс. тонн водных биоресурсов, сообщила пресс-служба администрации региона.
В том числе выловлено более 120 тыс. тонн сельди, квота освоена на 51%. Также добыто более 463 тыс. тонн минтая, освоение квоты составило 83%. Ранее врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко заявил о необходимости создавать условия, при которых крупные рыбодобывающие предприятия оставались бы в Приморье, а не уходили в другие регионы.
Вылов предприятий Приморья в 2016 году достиг исторического максимума за последние 15 лет и составил более 830 тыс. тонн водных биоресурсов
interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »