Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 24.10.2018 - Обновлен список российских экспортеров рыбы в Евросоюз
Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
24.10.2018 - Обновлен список российских экспортеров рыбы в Евросоюз
Россельхознадзор информирует, что Европейской Комиссией на официальном сайте опубликованы очередные изменения, внесенные в действующий список российских предприятий судов – экспортеров продукции водного промысла, осуществляющих поставки в Европейский Союз.
В документе 582 компании.
Экспортеры, внесенные в этот список, имеют право поставлять на рынок Европейского союза мороженую, соленую, копченую рыбу, филе, икру, молоки, рыбные субпродукты, консервы, пресервы, краба, кальмара, креветку и другую рыбо- и морепродукцию.
Обновленный список № 00400 опубликован на официальных сайтах Еврокомиссии, Россельхознадзора и Нацрыббезопасности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »