Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 25.12.2018 - Подписаны приказы о распределении квот по пользователям на 2019 год
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
25.12.2018 - Подписаны приказы о распределении квот по пользователям на 2019 год
Территориальные управления Росрыболовства в кратчайшие сроки оформят и выдадут разрешения на добычу для бесперебойного начала промыслового сезона.
Подписаны приказы Росрыболовства о распределении объемов части общего допустимого улова водных биоресурсов, утвержденных применительно к квоте добычи (вылова) водных биологических ресурсов, для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства по пользователям на 2019 год для основных рыбохозяйственных бассейнов.
В соответствии с регламентом, приказы по пользователям ежегодно выходят до 25 декабря.
В документах закрепляются доли квот вылова за каждым пользователем по всем районам промысла, как в пределах исключительной экономической зоны России, так и в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, в том числе в Дальневосточном, Северном, Западном, а также в Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне, в том числе для пресноводных объектов. Территориальные управления Росрыболовства в кратчайшие сроки оформят и выдадут разрешения на добычу – в течение двух-трех дней с момента обращения компании.
На новогодние праздники будут организованы дежурства, чтобы обеспечить оперативное получение промысловых билетов и сертификатов происхождения продукции.
В декабре и первые дни нового года отрасль традиционно готовится к новому промысловую сезону. Все подразделения Росрыболовства традиционно в этот период работают в усиленном режиме для организации рыбалки.
Общий допустимый улов (ОДУ) на 2019 год утвержден приказом Минсельхоза от 9 ноября 2018 г. № 516.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »