Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 25.02.2019 - Эксперты высказались о мировом рынке рыбьего жира в 2019 году
Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
25.02.2019 - Эксперты высказались о мировом рынке рыбьего жира в 2019 году
Согласно новому исследованию GIR (Global Info Research), мировой рынок рыбьего жира вырастет примерно на 6,3% в течение следующих пяти лет и достигнет 2660 миллионов долларов США в 2024 году по сравнению с 1960 миллионами долларов США в 2019 году.
Рыбий жир является практически уникальным источником натуральных Омега-3, жирных кислот - ЭПК, ДПА и ДГК. Он образуется из жирной рыбы, в частности из тканей жирной рыбы, такой как форель, скумбрия, тунец, сельдь, сардины и лосось. В мировом масштабе рыбоводство ассоциируется с распределением мировых рыбопромысловых ресурсов.
Производственная деятельность была сосредоточена в нескольких странах прибрежных зон, таких как Перу, Чили, Дания, Норвегия, США, Исландия, Мексика, Япония, Китай и т.д.
С другой стороны, потребители также сосредоточены в морских районах, основные из них - Норвегия, Чили, Дания, Япония, США, Китай, Великобритания, Россия и др. Рыбий жир используется в основном для аквакультуры и непосредственного потребления человеком, однако доля его потребления ранее снижалась, сейчас она начинает расти. Есть надежда, что эта тенденция сохранится и в последующие годы. Это означает, что рынок имеет значительные возможности для роста, особенно в том, что касается прямого потребления человеком.
Согласно новому исследованию GIR (Global Info Research), мировой рынок рыбьего жира вырастет примерно на 6,3% в течение следующих пяти лет и достигнет 2660 миллионов долларов США в 2024 году по сравнению с 1960 миллионами долларов США в 2019 году. Основное внимание уделяется рыбьему жиру на мировом рынке, особенно в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке.
GIR (Global Info Research)
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »