Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 25.06.2019 - С 1 июля список пищевой продукции с обязательной ветсертификацией будет расширен
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
25.06.2019 - С 1 июля список пищевой продукции с обязательной ветсертификацией будет расширен
Электронная ветсертификация была введена год назад. Введенная система "Меркурий" позволяет оперативно отслеживать движение продукции до потребителя и изымать фальсифицированную продукцию.
С 1 июля также начнется сертификация молочной продукции.
Также 1 июля в соответствие с приказом Минсельхоза РФ будут внесены изменения в перечень продукции, которая также подлежит электронной ветеринарной сертификации. В том числе сертификация будет распространяться на все виды обработки, консервации рыбы и морепродуктов (раньше была только мороженная, свежая, охлажденная и соленая), а сейчас - и копченая, сушеная, вяленная, консервированная.
Также будет сертифицироваться молочная продукция: сливочное масло, все сыры за исключением молодых сыров, в том числе, плавленые, голубые, с плесенью, а также сгущенное молоко. Остальная молочная продукция (молоко пакетированное, сметаны, творог, йогурты, мороженное, молодые сыры) будет сертифицироваться с 1 ноября.
Также с 1 июля будет сертифицироваться готовая консервированная переработанная продукция (мясные и овощные консервы с содержанием мяса и рыбы).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »