Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 21.10.2019 - Росрыболовство - в оптовом звене сохранилась тенденция удешевления лососевых
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
По данным мониторинга Росрыболовства, за предшествующую неделю, с 14 по 20 октября, цены на мороженую рыбу в оптовом сегменте внутреннего рынка демонстрировали разнонаправленную динамику.
В Дальневосточном регионе на 5% упали цены на камбалу, что обусловлено положительной динамикой товарных запасов. Объем предложения с регионов промысла способствовал дальнейшему снижению цен на нерку – на 0,8%, до 470 рублей за килограмм. Цены на другие виды мороженой рыбы не изменились.
На северо-западе России сохраняется ранее сформированная тенденция удешевления пикши – за прошедшую неделю ее стоимость уменьшилась на 1,1%, до 188 рублей за килограмм, на фоне низкого спроса со стороны экспортеров и внутренних потребителей, а также локального избытка предложения. Цены на другой популярный ассортимент мороженой рыбы остались на прежнем уровне.
В центральных регионах вследствие роста поставок продукции путины 2019 года с Дальнего Востока горбуша и кета подешевели еще на 1,4% и 0,8%, до 143 рублей и 238 рублей за килограмм. Стоимость минтая выросла на 2,2%, до 137 рублей за килограмм, в условиях ограниченного предложения и увеличения отпускных цен в регионах промысла. Цены на другие виды мороженой рыбы были стабильны.
В период с 8 по 14 октября средний уровень потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную повысился на 0,1%.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »