Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 04.02.2021 - На начало февраля российские рыбаки добыли свыше 370 тыс. тонн водных биоресурсов
Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.
При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.
Метод с использованием целой ильной рыбы: Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу . Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.
Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито: Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями. Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.
Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь. Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить. Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.
04.02.2021 - На начало февраля российские рыбаки добыли свыше 370 тыс. тонн водных биоресурсов
Согласно данным отраслевой системы мониторинга, общий объем добычи (вылова) водных биоресурсов всеми российскими пользователями по состоянию на 1 февраля составил 370,57 тыс. тонн, что на 44,97 тыс. тонн или на 10,8% меньше уровня 2020 года.
В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне общий объем добычи водных биоресурсов составил 280,90 тыс. тонн (на 46,05 тыс. тонн или на 14,08% меньше уровня 2020 года). На промысле минтая вылов составил 178,52 тыс. тонн (-56,76 тыс. тонн), на промысле трески – 17,26 тыс. тонн (-1,14 тыс. тонн), на промысле сельди – 61,68 тыс. тонн (+15,11 тыс. тонн).
В Северном рыбохозяйственном бассейне общий объем добычи составил 35,71 тыс. тонн (-3,74 тыс. тонн или -9,49%). На промысле трески вылов составил 27,78 тыс. тонн (-1,33 тыс. тонн), пикши – 6,33 тыс. тонн (-0,9 тыс. тонн).
Общий объем добычи в Западном рыбохозяйственном бассейне составил 11,75 тыс. тонн (+4,57 тыс. тонн или +63,74%). На промысле шпрота вылов составил 8,19 тыс. тонн (+4,22 тыс. тонн), сельди балтийской – 3,5 тыс. тонн, (+0,4 тыс. тонн).
В Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне общий объем добычи составил 4,78 тыс. тонн (-5,01 тыс. тонн или -51,13%). На промысле хамсы вылов составил 4,4 тыс. тонн (-4,49 тыс. тонн).
В Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне общий объем добычи составил 6,25 тыс. тонн (+4,98 тыс. тонн или +394,07%). Объем вылова кильки составил 6,24 тыс. тонн (+4,98 тыс. тонн).
Общий объем добычи в зонах иностранных государств составил 30,6 тыс. тонн, что соответствует уровню 2020 года, в конвенционных районах и открытой части Мирового океана – 0,6 тыс. тонн (+0,3 тыс. тонн).
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »