![]() |
|
|
|||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 20.03.2023 - Профессиональное сообщество... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
20.03.2023 - Профессиональное сообщество сформулировало замечания и предложения по ТР ЕАЭС 040/201614 марта 2023г. на заседании Рабочей группы при Минсельхозе по разработке проекта изменений № 1 в Технический Регламент Евразийского Экономического Союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016) в части уточнения отдельных требований технического регламента по результатам практики его применения, был рассмотрен сводный перечень поступивших замечаний и предложений.
![]() Предлагаемые редакции НО «Рыбный союз», СП «Санта Бремор» ООО, ФГБНУ «ВНИРО» по большей части были поддержаны. Среди основных можно отметить следующие промежуточные решения, которые будут вынесены на публичное обсуждение: - при производстве соленой и маринованной пищевой продукции должна будет использоваться непереработанная пищевая рыбная продукция или переработанная пищевая рыбная продукция, соответствующая требованиям двух технических регламентов ТР ЕАЭС 040/2016 и ТР ТС 021/2011 - страну происхождения сырья на маркировке необходимо будет указывать только для осетровой икры - в пунктах ТР ЕАЭС 040/2011, устанавливающих требования к глазировке мороженной пищевой рыбной продукции, добавляется термин «глазированная мороженная пищевая рыбная продукция». Рабочая группа продолжит свою работу. Очередное заседание назначено на апрель 2023 года. |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |