Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 16.08.2023 - Переговоры с ритейлерами состоятся на главной выставке рыбной отрасли
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
16.08.2023 - Переговоры с ритейлерами состоятся на главной выставке рыбной отрасли
27-29 сентября 2023 года уже в пятый раз Ритейл Центр Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий объединит ключевых игроков рынка рыбной продукции.
Ритейл Центр – это бизнес-площадка для прямых переговоров между поставщиками рыбы и морепродуктов и представителями торговых сетей и интернет-магазинов о закупках рыбной продукции. Благодаря заранее составленному графику встреч и участию лиц, принимающих решения, проект позволяет существенно сэкономить время обеих сторон.
Переговоры проходят в специально оборудованной комфортной зоне на выставке. Каждому представителю предприятий торговли предоставляется собственное рабочее место за отдельным столом. Участники проводят переговоры в соответствии с индивидуальным расписанием раундами по 15 минут, а в перерывах могут осмотреть экспозицию главной выставки рыбной отрасли России. Также для них будет организована зона отдыха с чаем и кофе.
В этом году Ритейл Центр дополнит «Рыбный прилавок» – витрина с образцами продукции участников. Наглядная демонстрация поможет ритейлерам принять решение о закупках и сразу обсудить все значимые детали логистики, реализации и мерчендайзинга.
Дополнительные возможности для расширения ассортимента торговых сетей создаст участие в переговорах небольших региональных предприятий, предлагающих уникальную продукцию и заинтересованных в новых торговых партнёрах.
«Мы стремимся придать новую динамику рыбному ритейлу, чтобы раскрыть потенциал отрасли и создать дополнительные драйверы развития для региональных предприятий. Участие в Ритейл Центре позволяет значительно сократить время на поиск, переговоры и согласование позиций. Площадка обеспечивает открытое взаимодействие сторон и позволяет обсудить любые форматы сотрудничества и условия поставок и реализации», – отмечают организаторы.
Ежегодно участие в работе Ритейл Центра принимает свыше 50 федеральных и региональных торговых сетей и интернет-магазинов, с одной стороны, и более 60 поставщиков рыбной продукции, с другой. В прошлом году к переговорам впервые присоединились представители торговых сетей из стран ЕАЭС.
рыбныйсоюз.рф
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »