Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 09.01.2025 - В 2024 году в Сахалинской области построены два завода по переработке минтая
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
09.01.2025 - В 2024 году в Сахалинской области построены два завода по переработке минтая
Объекты большой мощности предназначены для производства филе и фарша из минтая. Заводы построила ГК «Гидрострой» в рамках второго этапа программы инвестиционных квот. Установлено оборудование для переработки 100% уловов: из отходов выпускается рыбная мука и рыбий жир.
Мощность заводов:
производство не менее 100 тонн продукции в сутки
выпуск не менее 20 тонн продукции из отходов производства
Новые заводы расположены на о. Итуруп и о. Шикотан. Объем инвестиций составил порядка 3,2 млрд. руб.
Всего в рамках программы инвестиционных квот построено 27 заводов, оснащенных по самым современным стандартам.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »