Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
18.11.2015 - В Камчатском крае квоты на вылов рыбы теперь будут предоставлять на 15 лет. Поручения президента России Владимира Путина, данные по итогам заседания президиума Государственного совета, которое состоялось в Москве 19 октября, определили вектор развития рыбохозяйственных комплексов страны и Камчатки в частности. Об этом заявил заместитель председателя правительства Камчатского края, министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.Подробнее »
17.11.2015 - Марокканские квоты ждут желающих. Росрыболовство начинает прием обращений от предприятий, желающих вести промысел в водах Марокко. Для российских судов выделена квота в размере 100 тыс. тонн. В ведомстве также дали рекомендации по оформлению заявок. Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »