![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы. Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы. По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
Росрыболовство до 30 апреля сформирует список компаний, намеренных вести промысел антарктического криля, для включения их в перечень и закрепления за ними права вылова в конвенционном районе и открытой части Мирового океана в Антарктической части Атлантики.
![]() 19.04.2021 - Загрязнение Черного моря микропластиком достигает более 1 млн. частиц на квадратный метр, - исследование Уровень загрязнения Черного моря микропластиком (в частности возле берегов Турции) составляет более 1 млн частиц на квадратный метр поверхности воды.
![]() 19.04.2021 - Министерства спорят о смягчении обязательств по инвестквотам Министерства пытаются найти способ ослабить обязательства по инвестквотам для рыбопромысловых компаний, которые оказались в сложном положении из-за задержки строительства судов на верфях РФ.
![]() 19.04.2021 - Правительство утвердило план мероприятий по реализации Стратегии развития Арктической зоны и Основ госполитики в Арктике Решение социальных проблем, создание комфортной среды для жизни, привлечение новых инвесторов, стимулирование промпроизводства и обеспечение государственной безопасности – мероприятия по этим направлениям вошли в план реализации Стратегии развития Арктической зоны и Основ госполитики в Арктике. Такой документ своим распоряжением утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.
![]() 19.04.2021 - Исторический рекорд по переработке рыбы установили в ГК «Доброфлот» Флагман группы компаний «Доброфлот» плавзавод «Всеволод Сибирцев» обработал в море 64,6 тыс. тонн рыбы. Эта промысловая экспедиция стала шестой для судна.
![]() 16.04.2021 - Рыбаки не поддержали выдачу квот под рефконтейнеры Идея вице-премьера, полпреда президента РФ Юрия Трутнева выдавать квоты на добычу водных биоресурсов для стимулирования строительства рефрижераторных контейнеров вызвала критику рыбопромышленников.
![]() 16.04.2021 - Рыбопереработчикам помогут исправить ошибки в работе с «Меркурием» За второе полугодие 2020 года выявлено 3,6 тысячи нарушений при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) предприятиями, которые занимаются производством и переработкой рыбы.
![]() 16.04.2021 - Рыбаки Дальнего Востока получат 20% инвестиционных квот с 2023 года Дальневосточным рыбакам распределят 20% квот на инвестиционные проекты по строительству судов и перерабатывающих заводов. Об этом заявил сегодня во Владивостоке на совещании по стратегии промысла минтая руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.
![]() 15.04.2021 - Общественный совет при Росрыболовстве согласовал доклада об итогах работы федерального агентства в 2020 г Проект итогового доклада по рыбной отрасли членам Общественного совета (ОС) представил начальник управления экономики и инвестиций Росрыболовства Андрей Михалевич. На заседании 14 апреля он привел основные цифры, с которыми рыбная отрасль завершила пандемийный год.
![]() 15.04.2021 - Рыбакам напомнили об изменениях в правилах любительского лова Росрыболовство напоминает о новых и основных правилах любительской рыбалки на 2021 год (общие, без учета региональной специфики)
![]() 15.04.2021 - Илья Шестаков: региональные стратегии по проведению лососевой путины показали свою эффективность Меры регулирования предстоящей красной путины на 2021 год – важнейшей с точки зрения социально-экономического развития дальневосточных регионов, утвердили на Дальневосточном научно-промысловом совете.
![]() 14.04.2021 - Ученые - рыбные отходы и бактерии как новое лекарство Ученые выяснили, что спасти человечество от гипертонии и аллергии помогут отходы рыбопереработки в миксе с арктическими бактериями. Это открытие сделано в ходе исследовательского проекта, финансируемом ЕС, где изучаются способы повышения ценности побочных ( вторичных) продуктов рыбы для сокращения отходов и улучшения устойчивости индустрии морепродуктов.
![]() Страницы: << Пред. | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | След. >> |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |