![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы. Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы. По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
Сразу несколько филиалов ФБГУ «Главрыбвод» (подведомственное учреждение Росрыболовства) показали рекордные цифры по выпускам молоди.
![]() 07.02.2022 - Минсельхоз подготовил проект изменений правил определения границ рыболовных участков Проект постановления «О внесении изменений в Правила определения границ рыболовных участков» размещен на портале regulation.gov.ru, Поправки подготовлены по результатам правоприменения, а также региональной специфики гидрологических изменений водных объектов, говорится в пояснительной записке.
![]() 07.02.2022 - Общественный совет определил позицию по донаделению участников первой волны инвестиционных квот объемами для освоения Общественный совет при Росрыболовстве решил не поддерживать донаделение участников первой волны инвестиционных квот объемами для освоения. Как было отмечено на заседании, такое выделение ресурса создает в отрасли дискриминационные условия.
![]() 04.02.2022 - Рыбная отрасль наращивает маркетинговую активность и увеличивает частоту выпуска новинок В рамках подготовки Отраслевого обзора "Рыбоперерабатывающая отрасль: Краткая характеристика отрасли. Реестр 100 крупнейших компаний: 2021 год" специалисты ИА INFOLine проанализировали маркетинговую активность ведущих игроков отрасли, выявили и описали наиболее интересные новинки, выходящие на российский и зарубежный рынки в 2021-2022 годах.
![]() 04.02.2022 - Проект стандарта рыболовства MSC опубликован для общественного обсуждения Морской попечительский совет (MSC) опубликовал проект поправок к Стандарту экологически ответственного рыболовства. Поправками предусматриваются новые требования относительно исчезающих, находящихся под угрозой исчезновения и охраняемых (ETP) видов, утерянных и выброшенных в море орудий лова и промысла акульих плавников.
![]() 04.02.2022 - В январе 2022 года российский добытчики минтая нарастили объем вылова и выпуск филе и фарша По данным АДМ, пропорционально росту выпуска филе минтая увеличивается выработка фарша, который является сопутствующим продуктом производства филе. Объем произведенного минтаевого фарша в январе 2022 года в 2,4 раза больше показателей 2021 года. Также растет производство минтаевого сурими. Выработка муки увеличилась на 55%.
![]() 04.02.2022 - Российские власти решили не запрещать морскую перевалку зерна и рыбы с судна на судно В России решили на запрещать морскую перевалку биоресурсов, рыбы и зерна с судна на судно. Минтранс подготовит соответствующий документ, сказано в протоколе совещания у вице-премьера Виктории Абрамченко. Ранее запретить морскую перевалку всех грузов с судна на судно планировалось для защиты морской среды.
![]() 03.02.2022 - В Санкт-Петербурге проходит VII международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее» В России постепенно растет добыча водных биоресурсов, при этом недостаточно эффективно используется потенциал производства товарной аквакультуры. Нужны небольшие фермерские хозяйства, которые смогут добывать и выращивать местную рыбу, доступную по цене каждому потребителю. Об этом говорили участники VII международной конференции «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее».
![]() 03.02.2022 - В 2022 году в Баренцевом море будут ловить мойву Россия и Норвегия в 2022 г. возобновляют промышленный лов баренцевоморской мойвы. О перспективах этой путины рассказал генеральный директор Союза рыбопромышленников Севера (СРПС) Константин Древетняк.
![]() 03.02.2022 - Осетроводы и Рыбный союз готовы включиться в эксперимент по цифровой маркировке продукции В Росрыболовстве состоялось первое установочное совещание по подготовке к эксперименту внедрения цифровой маркировки пищевой рыбной продукции, который пройдет в России с 1 апреля 2022 года по 28 февраля 2023 года.
![]() 02.02.2022 - Через месяц вступают в силу новые правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и морепродуктов Ровно через месяц вступают в силу новые правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и морепродуктов, предназначенные для переработки и реализации. Однако вопросы бизнеса к документу до сих остались без ответа и непонятно, как вести промысел, заявили в Координационном совете рыбохозяйственных ассоциаций Дальнего Востока.
![]() 02.02.2022 - Потребительские цены на мороженую рыбу с начала года выросли на 0,63%. Потребительские цены на мороженую рыбу с начала года выросли на 0,63%. Также наблюдается повышение стоимости продукции и в оптовом сегменте, следует из данных федерального государственного унитарного предприятия «Национальные рыбные ресурсы» (ФГУП «Нацрыбресурс»).
![]() Страницы: << Пред. | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | След. >> |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |