Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 04.03.2009 - Рыбаки Ямала «опустошили» водоемы.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
За два месяца 2009 года рыбаки Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) добыли около 300 тонн рыбы.
Лидером по вылову «живого серебра» за два месяца является Новопортовский рыбозавод: рыбаками предприятия добыто 107 тонн рыбы. 85 тонн выловили рыбаки ООО «Святогор»; 73 тонны – ЗАО «Горковский рыбозавод». На предприятии «Тазагрорыбпром» за два зимних месяца нового года добыто 11 тонн, на ООО СП «Горковское» — 10 тонн.
За прошлый год предприятиями агропромышленного комплекса было выловлено 8 тыс. 880 тонн рыбы. За последние 15 лет – это лучший показатель по добыче рыбы. Причем, отмечают сотрудники департамента по развитию АПК, почти все агропредприятия увеличили объем добычи водных биоресурсов по сравнению с 2007 годом.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »