Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 04.03.2009 - К 2015 потребление рыбы увеличится на 1,5–2 млн тонн.
У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
04.03.2009 - К 2015 потребление рыбы увеличится на 1,5–2 млн тонн.
К 2015 году годовое потребление рыбы в мире может вырасти на 1,5–2 миллиона тонн по сравнению с нынешними показателями, считают эксперты продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).
В год население планеты потребляет около 110 миллионов тонн рыбы. Это примерно 16,7 килограмм на душу населения. Еще в 1960-е годы на каждого человека на планете ежегодно приходилось по 9 килограмм рыбы.
Больше всего дары моря любят жители Японии. Там на душу человека приходится по 60 килограмм рыбы в год. В Северной Америке съедают по 24 килограмма рыбы и морепродуктов, а в Европе по 21 килограмму.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »