Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 11.03.2009 - Финляндия станет производителем осетровой икры.
Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
11.03.2009 - Финляндия станет производителем осетровой икры.
Возможно, в конце года в Финляндии появится в продаже саволайская осетровая икра, сообщает газета Савон Саномат.
Крупнейший питомник Финляндии по выращиванию рыб осетровых пород «Карелиан Кавиар» на своем предприятии в Варкаусе производит тонны мяса осетра. Предприятие планирует также начать производство икры, когда будет достаточное количество репродуктивной рыбы.
Исполнительный директор компании Кай Арвонен полагает, что основное производство икры будет налажено лишь в следующем году. «Небольшое количество икры будет выпущено уже в этом году. О количестве можно будет говорить ближе к весне», - говорит он.
Компания выращивает в основном сибирских осетров, а также небольшое количество белуги. Арвонен предполагает, что предприятие сможет выпускать в год до 12 тонн икры. «Сейчас в мире спрос на икру настолько велик, что я не думаю, что это количество сможет каким-то образом этот спрос удовлетворить. В Варкаусе в настоящий момент изготавливается почти две тонны осетрового мяса в неделю, в основном для ресторанов на юге Финляндии и на экспорт», - рассказывает Арвонен.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »