Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 25.03.2009 - В Бердянске появилось единственное в Украине хозяйство племенного завода рыб.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
25.03.2009 - В Бердянске появилось единственное в Украине хозяйство племенного завода рыб.
Ферма по разведению ценных видов рыб, расположенная в Бердянске Запорожской области, стала единственным в Украине хозяйством, которое занимается племенными заводами рыб с выпусканием мальков в море.
Об этом » сообщает пресс-служба Запорожского областного совета. Недавно это предприятие получило лицензию от Министерства агропромполитики на воспроизведение, выращивание и распространение трех пород рыб - осетра, сазана чешуйчатого и судака. До этого подобные предприятия занимались (и занимаются) выращиванием рыбы исключительно для товарно-коммерческих целей.
Руководство области обещает рассмотреть возможность оказания помощи этому развивающемуся, перспективному хозяйству при перераспределении средств областного экофонда.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »