Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 26.03.2009 - Так ли полезен лосось?
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
В последнее время из уст ученых звучит мнение, что лосось не только улучшает работу сердца, но и способен привести к раковым заболеваниям, этот феномен связан, прежде всего, с тем, что уровень токсинов и солей тяжелых металлов в лососе может оказаться гораздо выше, чем полезных веществ.
Уровень загрязнения зависит от региона. Самый высокий уровень токсинов был в лососе, импортированном из Европы, самый низкий из Южной Африки.
Лосось и другие жирные рыбы, такие как макрель и сардины, богаты омега – 3 жирными кислотами, благотворно влияющими на сердечную мышцу. Диетологи рекомендуют употреблять жирные сорта рыбы не менее двух раз на неделю.
Ученые утверждают, что не призывают отказаться от потребления лососины, а только просят потребителей быть более внимательными к выбранному продукту.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »