Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 05.05.2009 - Волгоградские рыболовы удачно провели весеннюю путину
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
05.05.2009 - Волгоградские рыболовы удачно провели весеннюю путину
Рыбодобывающие предприятия Волгоградской области во время весенней путины в Цимлянском водохранилище выловили рыбы на 700 тонн больше показателя прошлого года. Как сообщили в пресс-службе администрации региона 4 мая, всего выловлено более двух тысяч тонн рыбы.
По данным управления охотничьего и рыбного хозяйства областной администрации, в текущем году в Цимлянском водохранилище объём промышленной квоты на добычу водных биоресурсов увеличился по сравнению с прошлым годом на 1619 тонн и составил 8636 тонн. В настоящее время квота освоена на 26 %.
В пресс-службе губернатора региона также отметили, что тем предприятиям, которые занимаются добычей, поставкой, переработкой и выпуском готовой рыбной продукции планируется выплатить в текущем году из областного бюджета субсидий на общую сумму 6 млн рублей.
РАД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »