Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 06.05.2009 - Грузооборот мурманского рыбного порта вырос благодаря мойвенной путине
Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
06.05.2009 - Грузооборот мурманского рыбного порта вырос благодаря мойвенной путине
В апреле 2009 года ОАО «Мурманский морской рыбный порт» принял у своих причалов 30 тысяч тонн рыбопродукции, что на 8 тысяч тонн больше аналогичных показателей прошлого года. Грузооборот за 4 месяца также выше прошлогоднего. С начала года ОАО «ММРП» перевалил 102 тысячи тонн рыбы, что на 44 тысячи тонн больше чем в 2008 году.
Увеличение грузооборота, прежде всего, связано с весенней мойвенной путиной, которая составляет 80% от всей рыбопродукции. Это самый большой объём мойвы за последние 5 лет. В дальнейшем грузооборот будет только увеличиваться, сообщает пресс-секретарь ОАО «ММРП». «Сейчас мы ожидаем суда с путассу и донными породами», - комментирует помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев.
www.mbnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »