Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 07.05.2009 - Вьетнам: огромные инвестиции в переработку морепродуктов
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
07.05.2009 - Вьетнам: огромные инвестиции в переработку морепродуктов
Лицензия на инвестиции в строительство перерабатывающего предприятия для сельскохозяйственной и аквакультурной продукции была выдана народным комитетом провинции Виньлонг компании Quoc Te.
По документам, общий размер инвестиций может достигнуть порядка 1 200 млрд. вьетнамских донгов.
Официальные представители отмечают, что завод займет площадь 11 376 га и будет специализироваться в шелушении риса, с производительной мощностью 50 тонн в час, производстве кормов для рыбы и домашних животных, с мощностью 20 тонн в час, и в переработке морепродуктов с мощностью 200 тонн в день.
Также будет построено хранилище для хранения продукции объемом 1 500 тонн.
Первая стадия проекта должна быть завершена в ноябре этого года, тогда как вторая и последняя стадии будут завершены, соответственно, в ноябре 2010 г. и апреле 2011 г.
fishretail.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »