Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 29.05.2009 - На Северных Курилах впервые начнется вылов лососевых в прибрежной зоне.
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
29.05.2009 - На Северных Курилах впервые начнется вылов лососевых в прибрежной зоне.
Победив в конкурсе, проведенном представителями Росрыболовства, сахалинские компании «Курильский рассвет» и «Фирма Морепродукт» получили промысловые участки, на которых нынешним летом будут вести добычу лососей на Северных Курилах.
На прошедшем 28 мая заседании областной комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб этим предприятиям утвержден общий объем ресурсов в более чем 4,6 тыс. т лососевых.
Помимо таких традиционных видов как горбуша и кета, эти компании получили право на вылов и наиболее ценных пород лососевых. Они смогут добыть также 650 т нерки,415 т кижуча и 70 т чавычи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »