Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 04.06.2009 - На фоне роста вылова, отмечается тенденция к снижению объемов производства рыбопродукции.
Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
04.06.2009 - На фоне роста вылова, отмечается тенденция к снижению объемов производства рыбопродукции.
По данным Росстат, за период январь-апрель 2009 г. производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,1%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за аналогичный период производство товарно пищевой рыбной продукции, включая рыбные консервы увеличилось на 1,02% до 1 185 тыс. тонн.
При этом, среднемесячный темп прироста объемов производства рыбопродукции составил 11,6%. Тимур Митупов отмечает, что в динамике наблюдается снижение темпов прироста производства рыбопродукции. Так, за 4 мес. 2008 г. к 4 мес. 2007 г. рост объемов производства рыбопродукции, включая рыбную консервацию составлял 4,2%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »