Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 26.06.2009 - Завершено формирование Камчатского рыбохозяйственного совета.
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
26.06.2009 - Завершено формирование Камчатского рыбохозяйственного совета.
Председателем совета утвержден министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын.
В Петропавловске завершено формирование рыбохозяйственного совета, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.
Как пояснили в министерстве рыбного хозяйства Камчатского края, решение о создании Камчатского рыбохозяйственного совета (КРХС) правительством края принято в условиях проводимой реформы рыбной отрасли с целью достижения максимальной эффективности решений, принимаемых в сфере рыболовства.
К настоящему времени формирование совета полностью завершено. Утвержден состав совета, в который вошли представители региональных органов власти, федеральных органов исполнительной власти, научных учреждений, рыбопромышленных объединений и союзов, ассоциаций коренных малочисленных народов, организаций рыбной отрасли. Председателем КРХС утвержден министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »