Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 26.08.2009 - В холодильниках на территории Мурманского морского рыбного порта остается 9 тысяч тонн нереализованной весенней мойвы.
Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
26.08.2009 - В холодильниках на территории Мурманского морского рыбного порта остается 9 тысяч тонн нереализованной весенней мойвы.
ОАО «Мурманский морской рыбный порт» с начала августа по состоянию на 25 число этого месяца принял 15 тысяч тонн рыбопродукции. Это чуть меньше чем годом ранее, когда этот показатель составлял 19 тысяч тонн, сообщили портовики.
В ММРП уже готовятся к осеннему поступлению рыбопродукции, однако хранить ее негде. В холодильниках, размещенных на территории порта, а их два – № 3 (рыбного порта) и № 5 (частный) скопилось 9 тысяч тонн мойвы, выловленной в весеннюю путину. В основном это мойва, выловленная компанией «Робинзон», ОАО «Мурманский траловый флот», а также других более мелких рыбодобывающих фирм, которые до сих пор не смогли реализовать весеннюю мойву.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »