Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 01.09.2009 - Чукотская кета ушла на прилавки в другие регионы страны.
Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
01.09.2009 - Чукотская кета ушла на прилавки в другие регионы страны.
Более 200 тонн красной рыбы, которую выловили на Чукотке, отправлена на реализацию за пределы округа.
Более 200 т красной рыбы, выловленной "Чукотрыбпромхозом", отправлено для реализации за пределы Чукотского автономного округа.
С Чукотки рыбная продукция транспортирована во Владивосток. Затем по железной дороге в специализированных вагонах кета будет доставлена в адрес заказчиков. На Чукотке для нужд местных потребителей оставлено всего три тонны кеты.
На данный момент "Чукотрыбпромхоз" освоил более половины полученной квоты - это 535 т кеты. Всего предприятие должно выловить 909 т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »