Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 07.09.2009 - Рыбный промысел – по регламенту.
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Правительство Тывы утвердило перечень рыбопромысловых участков, в который вошли только 83 объекта.
Как пояснили в пресс-службе регионального правительства, цель утверждения такого перечня – добиться грамотного использования и сохранения водных биологических ресурсов. При этом более половины мест, где разрешена рыбная ловля, оказались в одном районе республики – Тоджинском, а еще восемь – на Саяно-Шушенском водохранилище. В перспективе такая регламентация рыбного промысла должна перерасти в деление намеченных участков на категории. В частности, предлагается выделить категорию промышленного, спортивного и любительского рыболовства, а часть участков закрепить за местными жителями вне конкурса. Напомним, такой метод регламентации рыбного промысла для Сибири является большой редкостью.
http://www.itartass-sib.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »