Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 14.09.2009 - Впервые в России рыбный промысел сертифицирован по стандартам MSC.
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
14.09.2009 - Впервые в России рыбный промысел сертифицирован по стандартам MSC.
Промысел о. Итуруп стал первым в России и вторым в мире лососевым промыслом после Аляски, успешно прошедшим экологическую сертификацию по стандартам Морского попечительского совета (MSC).
Об этом в понедельник сообщают в Камчатского/Берингийском экорегиональном отделения WWF.
"Морской попечительский совет объявил о присвоении экосертификата промыслу горбуши и кеты у о. Итуруп. Управление промыслом осуществляется правительством Российской Федерации и ЗАО "Гидрострой", которое ведет добычу, переработку и транспортировку лосося. Сертификат Морского попечительского совета (The Marine Stewardship Council, MSC) - свидетельство того, что промысел является экологически ответственным, а также дает потребителю возможность выбирать рыбу, выловленную с соблюдением строгих экологических правил", - говорится в сообщении.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »