Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 27.11.2009 - Камчатцам расскажут о диком лососе.
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Молодежное правительство региона работает над созданием рыбного бренда России - "Камчатская экологически чистая рыба".
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса в Молодежном правительстве работает над созданием рыбного бренда России - "Камчатская экологически чистая рыба" (дикий камчатский лосось).
Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, для того, чтобы рассказать жителям края об особенностях нерестящихся в реках полуострова тихоокеанских лососей, члены молодежного правительства 28-29 ноября проведут информационную акцию.
Информация о видовом составе лососей, их жизненном цикле, нанесенная на самоклеющиеся бюллетени, будет размещена на упаковках с лососевой продукцией и на рынках Петропавловска-Камчатского. Члены молодежного правительства, кроме того, проведут беседы об уникальности диких камчатских лососей с жителями полуострова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »