Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 02.12.2009 - В декабре в порту затишье.
Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
В ноябре ОАО «Мурманский морской рыбный порт» перевалил 24 тысячи тонн рыбы, что на 2 тысячи тонн выше аналогичных показателей прошлого года.
В ноябре в Мурманск поступала в основном сельдь, сайка и донные породы рыбы. Всего с начала года порт принял у своих причалов 244 тысячи тонн рыбопродукции, это выше прошлогодних объемов на 66 тысяч тонн. В декабре в порту будет традиционное затишье, большинство компаний уже выбрали свою квоту и отводят суда в ремонт, - говорит помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев.
Сейчас порт работает в штатном режиме, под выгрузкой стоит 3 судна, еще 2 траулера уже на подходе к Мурманску.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »