Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 16.12.2009 - В Подмосковье закрыли рыбный цех, консервировавший тухлую рыбу.
Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
16.12.2009 - В Подмосковье закрыли рыбный цех, консервировавший тухлую рыбу.
В Мытищинском районе выявлен цех по производству контрафактных рыбных консервов. Рыба упаковывалась в банки с товарными знаками Норвежской рыбной компании. Готовая продукция внешне ничем не отличалась от своих зарубежных аналогов.
Проведя проверку, сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка установили, что срок годности рыбы давно истек, что не мешало руководству цеха реализовывать продукцию через торговые точки Москвы и Подмосковья, указав на упаковке новые сроки годности.
На данный момент сотрудниками подмосковной милиции из оборота изъято более 8 тонн «свежей» рыбы. По предварительным подсчетам специалистов стоимость продукции около 1 000 000 рублей.
Недавно милиционеры пресекли на востоке Москвы работу подпольного цеха по переработке рыбы ценных пород. В цехе 12 выходцев с Кавказа коптили осетров и семгу, а после упаковывали полученные продукты в вакуумные упаковки для реализации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »