Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 17.12.2009 - Объемы вылова рыбы идут с опережением.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
17.12.2009 - Объемы вылова рыбы идут с опережением.
Более 6 тыс. тонн озёрно-речной рыбы выловили рыбодобывающие предприятия Волгоградской области в Цимлянском водохранилище, что на 320 тонн больше по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.
По словам начальника управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области Анатолия Майданова, это стало возможным благодаря эффективной организации промысла рыбохозяйственными предприятиями.
Активно работа по освоению квот ведется в ООО «Поповская рыбная компания», ООО ПО «Ильевское».
Отметим также, что за 11 месяцев текущего года населению волгоградского региона было реализовано 1,5 тыс. тонн товарной рыбы (на 220 тонн больше по сравнению с 2008 годом). На 120 тонн увеличилась реализация копченой рыбы и составила 520 тонн. Также жители Волгоградской области смогли отведать 565 тонн вяленой рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »