Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 18.10.2010 - В Бурятии завершается вылов омуля для последующего воспроизводства.
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
18.10.2010 - В Бурятии завершается вылов омуля для последующего воспроизводства.
Рыбоводные заводы в Бурятии завершают освоение квоты по вылову омуля. В этом году им предстоит добыть 66 тонн рыбы.
В настоящее время освоено уже 63 тонны, сообщили в Ангаро-Байкальском территориальном управлении федерального агентства по Росрыболовству.
Заготовка производителей близка к завершающей фазе, так как нерестовый ход по Большой речке и Селенге почти закончился, по реке Баргузин отсадка рыбы в садковую базу еще идет. Квота позволит заготовить в следующем году порядка 900 миллионов икры.
Как заверили в управлении, этого количества будет достаточно, чтобы обеспечить воспроизводство омуля в озере.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »