Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 25.10.2010 - Митупов Тимур: "Актуальные вопросы развития рыбной отрасли обсудят на "Интерфиш-2010".
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
25.10.2010 - Митупов Тимур: "Актуальные вопросы развития рыбной отрасли обсудят на "Интерфиш-2010".
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов сообщает, что с 26-29 октября 2010 г. будет проводиться II-ая Международная рыбохозяйственная выставка "Интерфиш-2010".
В рамках данной выставки будет проходить насыщенная деловая программа, которая будет включать такие мероприятия, как бизнес-форум «Будущее рыбного рынка. Насыщение российских прилавков качественной рыбопродукцией», технический семинар «Инновационные технологии холодообеспечения в рыбохозяйственной отрасли» и круглые столы на темы «О состоянии и перспективах строительства судов отечественного рыбопромыслового флота», «Законодательное регулирование прибрежного рыболовства - проблемы и перспективы». Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »