Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 01.11.2010 - По итогам 9 месяцев 2010 г. в рыбной отрасли оборот увеличился на 7,06%.
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
01.11.2010 - По итогам 9 месяцев 2010 г. в рыбной отрасли оборот увеличился на 7,06%.
Росстат опубликовал "Информация для ведения мониторинга социально-экономического положения субъектов Российской Федерации в январе-сентябре 2010г."
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственным силами по виду экономической деятельности «Рыболовство, рыбоводство» на сумму 78,22 млрд. руб., что 7,06% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом доля Северо-Западного федерального округа составила 34,6% (за январь-сентябрь 2009 г. - 33,5%), а Дальневосточного 59,3% (за январь-сентябрь 2009 г. - 61,2%).
В сентябре 2010 г. по отношению к соответствующему месяцу предыдущего года произошло снижение объемов производства рыбы живой, свежей или охлажденной на 8,4%, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 5,8 %.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »