Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 03.03.2011 - Проект Конвенции по сохранению рыбных ресурсов в северной части Тихого океана обсуждают в Канаде.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
03.03.2011 - Проект Конвенции по сохранению рыбных ресурсов в северной части Тихого океана обсуждают в Канаде.
В Ванкувере (Канада) начался 10-й раунд межправительственных консультаций по созданию международной региональной организации по регулированию рыболовства в открытом море северной части Тихого океана. В мероприятии участвуют делегации Канады, Российской Федерации, Китая, Республики Корея, США, Японии и Тайваня.
Российскую делегацию, возглавляет заместитель руководителя Росрыболовства Александр Фомин.
В ходе проходящих переговоров планируется завершить работу над проектом текста Конвенции по сохранению рыбных ресурсов и управлению ими в открытом море северной части Тихого океана.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »