Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 19.12.2011 - На фоне падения импорта мороженой рыбы и филе в России увеличился ввоз охлажденной рыбы
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
19.12.2011 - На фоне падения импорта мороженой рыбы и филе в России увеличился ввоз охлажденной рыбы
Федеральная таможенная служба опубликовала предварительные данные по импорту за ноябрь 2011 года.
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что в ноябре этого года объём импорта в стоимостном выражении охлажденной и мороженой рыбы, а также рыбного филе из стран дальнего зарубежья, по сравнению с октябрем текущего года, увеличился незначительно на 1,7%.
В ноябре текущего года относительно октября этого года импорт мороженой рыбы в стоимостном выражении сократился на 11,1% - до 74,4 млн долларов США, а рыбного филе - на 21,7% (до 23,5 млн долларов). Аналитик отмечает, что рост импорта произошёл за счёт увеличения ввоза охлажденной норвежской семги.
По данным НКВЭР, всего с начала текущего года объём экспорта норвежской семги в Россию увеличился против показателя прошлого года с 75 тысяч тонн до 90 тысяч тонн (рост на 20%).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »