Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 26.03.2013 - О вылове водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными компаниями
Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.
При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.
Метод с использованием целой ильной рыбы: Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу . Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.
Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито: Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями. Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.
Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь. Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить. Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.
26.03.2013 - О вылове водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными компаниями
Общий вылов составил 1 млн. 188,0 тыс. тонн, что на 12,9 тыс. тонн или на 1,1% больше, чем за соответствующий период прошлого года.
Дальневосточный бассейн. Общий вылов водных биоресурсов составляет 868,7 тыс. тонн, что больше на 4,1 тыс. тонн уровня прошлого года. На промысле минтая вылов составляет 717,0 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 9,5 тыс. тонн. Северный бассейн. Вылов составляет 194,0 тыс. тонн, что меньше прошлогоднего уровня на 2,5 тыс. тонн. На промысле трески вылов составляет 109,4 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 18,7 тыс. тонн. Вылов пикши – 22,2 тыс. тонн, что на 18,0 тыс. тонн меньше прошлогоднего уровня вылова. Вылов мойвы составил 59,3 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 3,2 тыс. тонн. Балтийское море. Вылов составляет 11,0 тыс. тонн, что меньше уровня соответствующего периода на 1,2 тыс. тонн. На промысле шпрота вылов остается на уровне прошлого года и составляет 7,1 тыс. тонн. Вылов сельди балтийской – 2,8 тыс. тонн, что на 0,9 тыс. тонн меньше уровня прошлого года. Азово-Черноморский бассейн. Вылов – 12,3 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 4,0 тыс. тонн. На промысле хамсы вылов составляет 11,8 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 3,8 тыс. тонн. Каспийский бассейн. Вылов – 2,2 тыс. тонн, что больше прошлогоднего уровня на 1,8 тыс. тонн. На промысле кильки вылов составляет 0,6 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 0,3 тыс. тонн. 1,4 тыс. тонн составляет вылов крупных и мелких пресноводных. Зоны иностранных государств. Освоение квот вылова водных биоресурсов в зонах иностранных государств составляет 79,3 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 2,9 тыс. тонн. Конвенционные районы и открытая часть Мирового океана. В этих районах освоение квот вылова водных биоресурсов составило 20,6 тыс. тонн, что на 3,7 тыс. тонн больше уровня прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »