Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 28.06.2013 - Тихий океан в «Заволжье».
Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
В рамках Петербургского международного экономического форума правительство Ульяновской области и ООО «Динамо-Фиш» заключили соглашение о строительстве в регионе производственного комплекса по переработке и хранению водных биологических ресурсов. Подписи под документом поставили губернатор Сергей Морозов, генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Дмитрий Рябов и директор ООО «Динамо-Фиш» Александр Стрельцов. Компания специализируется на вылове рыбы и водных биоресурсов в открытых районах мирового океана и внутренних морских водах и воспроизводстве рыбы и вод-ных биоресурсов сельскохозяйственными товаропроизводителями, а также розничной торговлей рыбой и морепродуктами. Соответственно, в ее планах строительство на территории индустриального парка «Заволжье» завода по глубокой переработке водных биологических ресурсов и центра по хранению морской рыбы. Объем инвестиций составит более 600 миллионов руб-лей, на предприятии создадут порядка 200 новых рабочих мест. Запустить производство планируется в 2016 году. «Это будет современный производственный комплекс мощностью несколько десятков тысяч тонн рыбной продукции в год высокой степени переработки, с холодильным оборудованием, рыбоперерабатывающим, посольным и коптильным цехами», - рассказал Дмитрий Рябов. «Мы уделяем серьезное внимание качеству продуктов питания. На региональном уровне принят целый комплекс мер по поддержке местных производителей, осуществляющих производство органических продуктов. В той продукции, которая завозится в регион, мы также должны быть уверены. Данный проект я считаю весьма перспективным, так как он позволит обеспечивать население Ульяновской области свежей морской рыбой и морепродуктами по приемлемым ценам, поскольку поставки будут осуществляться напрямую с Тихого океана», - отметил Сергей Морозов. По информации регионального минсельхоза, в настоящее время на территории Ульяновской области работают пять рыбоперерабатывающих предприятий. Ежегодные объемы переработки и выпуска продукции из водных биоресурсов составляют 2 тысячи тонн, или полтора процента от валового регионального продукта. Предприятия отрасли выпускают широкий ассортимент продукции: вяленую рыбу, рыбу горячего и холодного копчения, филе рыбное мороженое, мясо рыбы мороженое, фарш рыбный, рыбу слабосоленую, пресервы рыбные, икру мойвы. Кирилл Шевченко
http://ulpravda.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »