Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 28.10.2013 - Волга у Самары пополнилась сазаном.
Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
На днях, 25 октября, в Волгу было выпущено более двух тысяч мальков сазана. Такую акцию провели сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов Самарской области.
Мальки были приобретены в Пекилянском рыбном хозяйстве в Большечерниговском районе. Затем их в специальных контейнерах доставили в город, и приставы выпустили молодь в устье реки Самары.
Сазан всеяден, что хорошо влияет на регулирование природного баланса речной воды. Сейчас погодные условия для выпуска мальков самые благоприятные, поскольку вода насыщена кислородом.
Решение на собственные денежные средства приобрести мальков самарские приставы приняли в преддверии своего профессионального праздника – День судебного пристава отмечается 1 ноября. Как сообщает пресс-служба ведомства, акцией по выпуску молоди в Волгу приставы вносят свой скромный вклад в программу по искусственному воспроизведению биоресурсов водных объектов Самарской области.
http://sgpress.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »