Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 07.04.2014 - Об опасностях весенней подледной рыбалки спасатели в Уфе напомнили рыбакам.
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
07.04.2014 - Об опасностях весенней подледной рыбалки спасатели в Уфе напомнили рыбакам.
Профилактический рейд по «рыбным местам» прошел вчера в Уфе. Как сообщает Служба спасения 112, ежегодное профилактическое мероприятие напомнило любителям весеннего рыбного лова о соблюдении мер безопасности.
Несмотря на наступившую весну, рыбаков на реке много. Хрупкий лед водоемов несет опасность для здоровья и жизни людей. Спасатели отмечают, что подобные разговоры с рыбаками приносят положительный результат. Рыболовы получили советы, касающиеся того, что нужно делать, чтобы не оказаться подо льдом, как оказать первую медицинскую помощь. Всем рыбакам раздали памятки с основными правилами поведения на тонком льду.
http://ostrana.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »